Ristorazione

 

Il ristorante si compone di una sala interna con ambiente rustico e un ampio camino

centrale costruito a mano, di un ampia veranda immersa nel verde giardino e di spazi

ombreggiati ricavati tra le colline del parco naturalistico della Riviera di Ulisse.

 

Get the Flash Player to see this rotator.
Powered By Joomla.it

 

La cucina è uno dei fiori all'occhiello dell'azienda; viene curata quotidianamente dalle

nostre massaie che preparano con la cura ed il gusto di una volta dei piatti tipici 

gustosissimi, composti, ad esempio, da salumi insaccati a mano ed essiccati con metodi

tradizionali, prodotti selezionati dalle nostre colture e formaggi preparati da pastori.

La pasta regina, delle nostre tavole, viene fatta artigianalmente dalle sapienti mani della

signora Silvana; gli gnocchi di patate, i tagliolini, le maltagliate, le fettuccine all'uovo,

la "laina" di acqua farina e sale, vi faranno rivivere gli antichi sapori della nonna.

Le nostre carni provengono da animali  direttamente allevati in azienda come maiali,

agnelli, vitelli, conigli, lepri, polli, tacchini e  anatre, alimentati con fieno, mais e

granturco dei nostri poderi.

Le verdure sono coltivate iteramente nei nostri orti con metodi tradizionali e senza

l'uso di ormoni o altri artifizi chimici.

Un cenno a parete merita indubbiamente la nostra cucina marinara, sapientemente

gestita dal dott. Filippo, che grazie ad una ventennale esperienza, riesce a selezionare i

crostacei più gustosi, come i granchi, canocchie, scampi e cicale, i frutti di mare

tipici, come vongole, cozze, sconcigli e cannolicchi e i pesci che popolano il nostro

golfo, come saraghi, dentici, alicette, spigole e triglie che saranno saggiamente cucinati

per creare sfiziosi antipasti, succulenti primi e meravigliosi grigliati.

Solo così potrete veramente dire di aver provato il vero sapore del "Mare Nostrum".

 

 

 

 

e-mail: Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.